宝盈体育

青春校园

当前位置: 首页  青春校园

宝盈体育:2022山东高校美术与设计专业师生基本功大赛宝盈体育微课线上培训会议圆满结束

2022年08月15日 浏览量: 144 来源: 艺术学院 作者: 牛静茹 发布: 党委宣传部

为迎接2022山东高校美术与设计专业师生基本功大赛,推动师生们专业发展和教学能力提升,宝盈体育艺术学院于2022814日邀请山东省特级教师、微课专家王晓惠教授为参赛师生进行了微课设计与制作线上培训,全体参赛师生共计30余人参加了培训。



本次培训内容系统全面、重点突出,涉及微课的概念、特点、目的以及步骤等内容,培训既有理论讲解,又有案例分析,还有研讨交流,内容丰富,效果明显,达到了预期的目标。

培训结束后,艺术学院相关负责人对大赛师范全能组的比赛环节进行了解读,针对教学展示、必选技能展示、任选技能展示、集体创作4项比赛内容的训练工作进行了细化,明确了责任分工,为师范全能组训练的有序展开和比赛佳绩取得提供了保证。

此次培训不仅让参赛师生开拓了视野、更新了理念、提升了认知水平,也对今后全面推进艺术学院2022山东高校美术与设计专业师生基本功大赛训练工作、整体提高师生比赛水平和成绩具有重要意义。

宝盈体育(黑龙江)有限公司