宝盈体育

学校要闻

当前位置: 首页  学校要闻

宝盈体育:党委委员、副校长田杰昌春节前走访慰问老同志

2023年01月19日 浏览量: 57 来源: 离退休工作处 作者: 穆元伟 发布: 党委宣传部

在新春佳节来临之际,党委委员、副校长田杰昌代表学校党委走访慰问离退休老干部。学校办公室、离退休工作处等相关部门负责人陪同活动。



在慰问中,田杰昌向老同志及其家人表达了新春的问候,关切询问了他们的身体状况、生活情况,通报了学校事业发展取得的新成就以及对学校未来发展前景的展望,对他们为学校事业发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续关心支持学校的事业发展。

老同志们对学校的关心表示感谢,对学校在2022年各项事业发展所取得的成绩给予高度评价,并表示今后将一如既往地关心和支持学校的建设发展,希望学校能够站在新的历史起点上,早日打赢硕士学位单位建设“攻坚战”。

 

宝盈体育(黑龙江)有限公司